Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Wodka oder Korn | ¾ l |
Lakritzbonbons "Türkisch Pfeffer", das sind Lakritzbonbons mit Salmiakpulverfüllung | 2 Tüten |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)969 (231)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)969 (231)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Ruhezeit:
- 2 Tage
Gesamtzeit:
2 Tage
2 Tage
1.Die Bonbons in leere 1,5 l Mineralwasserfllasche füllen. Mit einem Trichter den Schnaps dazugießen und warten bis sich die Bonbons komplett aufgelöst haben.
2.Entweder kann man dazu die Flasche einfach stehen lassen, dann dauert es ca. 2-3 Tage, oder für ganz Eilige: die Flasche alle paar Minuten schütteln und auf den Kopf drehen, dann dauert es nur ca. 2-3 Stunden bis der leckere Likör trinkfertig ist. Am besten eisgekühlt trinken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****y
vom
Kommentare zu „Schwarze Sau Likör“