1. Home
  2. Rezept
  3. Schwarze Sau

Schwarze Sau

6 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wodka0,70 Liter
Lakritzbonbons, z.B. Türkisch Pfeffer300 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
1 Min
Garzeit:
5 Min
Gesamtzeit:
6 Min
  • 1.Den Wodka und die Bonbons entweder auf 2 Flaschen aufteilen oder alles in ein großes verschließbares Gefäß geben.

    2.Die Mischung 2 Tage stehen lassen, ab und zu schütteln, damit sich die Bonbons auflösen.

    3.Jetzt kann der Lakritzlikör in beliebige Flaschen abgefüllt werden.

    4.Gut gekühlt genießen. Prost!

    5.Dieser Likör ist auch unter anderen Namen bekannt, wie z.B. Altöl oder Kettenfett.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Peggy10
    vom
    Profilbild von Peggy10

Auch lecker

Kommentare zu „Schwarze Sau“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich