Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wodka | 0,70 Liter |
Lakritzbonbons, z.B. Türkisch Pfeffer | 300 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1153 (275)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1153 (275)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 1 Min
- Garzeit:
- 5 Min
Gesamtzeit:
6 Min
6 Min
1.Den Wodka und die Bonbons entweder auf 2 Flaschen aufteilen oder alles in ein großes verschließbares Gefäß geben.
2.Die Mischung 2 Tage stehen lassen, ab und zu schütteln, damit sich die Bonbons auflösen.
3.Jetzt kann der Lakritzlikör in beliebige Flaschen abgefüllt werden.
4.Gut gekühlt genießen. Prost!
5.Dieser Likör ist auch unter anderen Namen bekannt, wie z.B. Altöl oder Kettenfett.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Peggy10
vom
Kommentare zu „Schwarze Sau“