1. Home
  2. Rezept
  3. Lakritzschnaps

Lakritzschnaps

5 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Wodka0,70 Liter
Türkische Pfefferbonbons1 Tüte
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.die Pfefferbonbons zerstossen und in ein Gefäß mit Schraubdeckel schütten. Den Wodka(kann der billige sein) dazugießen und kühl stellen. Täglich einmal schwenken bis sich die Bonbons aufgelöst haben. Dann mind. 6-8 Wochen stehen lassen, erst dann haben sich die beiden Komponenten miteinander verbunden und der Schnaps schmeckt richtig lecker. Wem es zu stark ist, kann noch einen Schuss Wasser dazu tun. Dann muss es allerdings wieder ein paar Tage stehen. In schöne Flaschen abgefüllt ist es ein schönes Geschenk.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Rosenkopf
    vom
    Profilbild von Rosenkopf

Auch lecker

Kommentare zu „Lakritzschnaps“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich