Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Wodka | 0,70 Liter |
Türkische Pfefferbonbons | 1 Tüte |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)969 (231)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)969 (231)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.die Pfefferbonbons zerstossen und in ein Gefäß mit Schraubdeckel schütten. Den Wodka(kann der billige sein) dazugießen und kühl stellen. Täglich einmal schwenken bis sich die Bonbons aufgelöst haben. Dann mind. 6-8 Wochen stehen lassen, erst dann haben sich die beiden Komponenten miteinander verbunden und der Schnaps schmeckt richtig lecker. Wem es zu stark ist, kann noch einen Schuss Wasser dazu tun. Dann muss es allerdings wieder ein paar Tage stehen. In schöne Flaschen abgefüllt ist es ein schönes Geschenk.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Rosenkopf
vom
Kommentare zu „Lakritzschnaps“