Zutaten für 6 Personen
Lamm -o. Hammelfleisch | 1000 gr |
Hähnchen | 1 |
Rindfleisch z. Braten | 750 gr |
Weißkohl | 1 kl |
Lauch | 2 Stangen |
Karotten | 500 gr |
Zucchini | 3 St |
Auberginen | 2 St |
Paprika Rot,Grün Gelb | 1 St |
Zwiebeln | 2 St |
Knoblauchzehen | 3 St |
Staudensellerie | 2 St |
Peperoni | ½ |
Rüben weiß/ Navets | 2 |
Tomaten Dose | 1 |
Tomatenmark Dose | 3 kl |
Kichererbsen Dose | 1 |
Salz, Pfeffer, Kumin | etwas |
Thymian | etwas |
Brühe | etwas |
CousCous | 500 gr |
Peperoni frisch | 3 |
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Zubereitung
1 Std
1.Das Hammelfleisch, Rindfleisch und Hähnchen würzen und jeweils in einem Topf anbraten und schmoren lassen, bis das Fleisch gar ist. Das Gemüse vom Weißkohl bis Staudensellerie Putzen, waschen und in nicht zu kleine Würfel und Ringe schneiden. Zuerst den Weißkohl mit Zwiebeln und Knoblauch in einem Topf andünsten, dann nach und nach das restliche Gemüse und die geschälten Tomaten zugeben und mit milder Brühe aufgießen. Köcheln lassen. Ca. 45 Min. Wenn das Gemüse fast gar ist, die Kichererbsen und das Tomatenmark unterrühren. Nochmals 15 Min. köcheln. Mit Salz, Pfeffer und Kumin abschmecken. CousCous in eine große Schüssel geben und mit 2 EL Öl, 1/2 TL Salz und 3/4L Wasser vermengen,ca. 30 Min. aufquellen lassen.Topf mit Wasser aufstellen. CousCous in ein feines Sieb geben und über Wasserdampf zugedeckt ca. 15-20 Min. garen. In eine Schüssel geben. Fond vom Hammelfleisch zu dem Gemüse geben. Fleisch extra servieren. Beigabe: 3 frische Peperoni in einem Mörser fein zermahlen,1TL Salz und etwas Brühe vom Gemüse zugeben und verrühren. Extra Servieren. Alles sollte sehr Heiß serviert werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von floeckchen51
vom
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