Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
fein gekörnter brauner Zucker | 1 El |
Eierlikör | 500 ml |
Weißwein halbtrocken | 1 L |
Zimt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)599 (143)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)599 (143)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zucker und Eierlikör mit einander verrühren und erwärmen. Wien und Zimt zugeben und unter ständigem, kräftigen rühren einmal aufkochen lassen. so entsteht noch ein dekorativer Schaum.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****n
vom
Kommentare zu „Eierlikörpunsch“