Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
ganze champignons ca 170 gr | 1 dose |
geschnittene champignons ca. 170 gr. | 1 glas |
pusztasalat ca. 370 gr | 1 glas |
fix für würstchengulasch | 2 Päckchen |
fix für gulasch | 1 Päckchen |
bratwürstchen | 3 |
2-3 el. butaris oder ähnliches | etwas |
nudeln nach wahl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.nudeln wie gewohnt kochen. zb. tortiglioni. bratwürstchen in scheiben schneiden, champignons und pusztasalat abtropfen lassen. butaris (butterschmalz) in einem großen topf erhitzen und die bratwürstchen goldbraun anbraten. fix nach packungsanleitung anrühren, und zugeben. cahmpignons und pusztasalat ebenfalls. alles etwas aufkochen lassen. fertig!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****8
vom
Kommentare zu „WÜRSTCHENGULASCH“