Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
vorgekochte Maiskolben aus der Dose, oder 4 frische | 8 |
Butter | ½ Paket |
Salatfix "Paprika" | 1 Pรคckchen |
รl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Wenn man frischen Mais verwendet, die Maiskolben schรคlen, waschen und gar kochen. Dann in einer Pfanne in etwas รl anbraten bis sie leicht goldbraun werden (nicht zu lange, sonst werden sie irgendwann trocken).
2.Wenn man die Maiskolben aus der Dose verwendet, den Mais abtropfen lassen, das Kochen weglassen und gleich in der Pfanne mit etwas รl goldbraun abraten.
3.Die Butter mit dem Salatfixpulver gut vermischen und zu den heiรen Maiskolben servieren. Im Sommer kann man die Maiskolben natรผrlich auch auf den Grill legen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****y
vom
Kommentare zu โMaiskolben mit Paprikabutterโ