Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
vorgekochte Maiskolben aus der Dose, oder 4 frische | 8 |
Butter | ½ Paket |
Salatfix "Paprika" | 1 Päckchen |
Öl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Wenn man frischen Mais verwendet, die Maiskolben schälen, waschen und gar kochen. Dann in einer Pfanne in etwas Öl anbraten bis sie leicht goldbraun werden (nicht zu lange, sonst werden sie irgendwann trocken).
2.Wenn man die Maiskolben aus der Dose verwendet, den Mais abtropfen lassen, das Kochen weglassen und gleich in der Pfanne mit etwas Öl goldbraun abraten.
3.Die Butter mit dem Salatfixpulver gut vermischen und zu den heißen Maiskolben servieren. Im Sommer kann man die Maiskolben natürlich auch auf den Grill legen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****y
vom
Kommentare zu „Maiskolben mit Paprikabutter“