1. Home
  2. Rezept
  3. Maiskolben mit Paprikabutter

Maiskolben mit Paprikabutter

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
vorgekochte Maiskolben aus der Dose, oder 4 frische8
Butter½ Paket
Salatfix "Paprika"1 Päckchen
Öl etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Wenn man frischen Mais verwendet, die Maiskolben schälen, waschen und gar kochen. Dann in einer Pfanne in etwas Öl anbraten bis sie leicht goldbraun werden (nicht zu lange, sonst werden sie irgendwann trocken).

    2.Wenn man die Maiskolben aus der Dose verwendet, den Mais abtropfen lassen, das Kochen weglassen und gleich in der Pfanne mit etwas Öl goldbraun abraten.

    3.Die Butter mit dem Salatfixpulver gut vermischen und zu den heißen Maiskolben servieren. Im Sommer kann man die Maiskolben natürlich auch auf den Grill legen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****y
    vom
    Profilbild von e****y

Auch lecker

Kommentare zu „Maiskolben mit Paprikabutter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich