1. Home
  2. Rezept
  3. Philippinischer Fruchtsalat

Philippinischer Fruchtsalat

2 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Obstsalate asiatisch1 Dose
Jackfrucht Konserve1 klein
Litchi Konserve1 klein
Rambutan Konserve1 klein
Palmseed Konserve1 klein
Kokosnuß frisch150 g
Ananas frisch100 g
Sahne200 ml
Zucker4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
  • 1.Alle Früchte klein schneiden und mit Sahne und Zucker in einer Schüssel zusammenmischen. Dann für ca. 1 Stunde ins Gefrierfach geben und eiskalt servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Philippinischer Fruchtsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich