Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zucker | 350 g |
Honig | 25 g |
Kondensmilch | 200 ml |
Butter | 175 g |
Schlagsahne | 250 g |
Mark von einer halben Vanilleschote | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1595 (381)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate39,6 g
Fett24,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1595 (381)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate39,6 g
Fett24,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten in eine Topf geben und unter Ruehren langsam aufkochen. Bei kleiner Hitze etwa 35 Minuten koecheln lassen. Eine eckige Auflaufform (15x25 cm) mit Frischhaltefolie auslegen. Die Masse etwas abkuehlen lassen und dann in die Form giessen.Im Kuehlschrank in mindestens 2 bis 2 1/2 Stunden fest werden lassen. Dann je nach Belieben in kleine Wuerfel oder kleine Rechtecke schneiden. Besonders schoen zum Verschenken sind sie wenn man die Karamellen einzeln in Seidenpapier als Bonbon einwickelt oder in ein schoenes Glas gibt und nett dekoriert
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Biggischuhwerk
vom
Kommentare zu „Heiss geliebte Betthupferl“