Zutaten fรผr 1 Personen
Kuvertรผre dunkel | 100 g |
Kuvertรผre Vollmilch | 100 g |
Kuvertรผre weiร | 100 g |
Abrieb einer Bio-Orange | etwas |
Zutaten nach Wahl: Marzipan, Haselnusskrokant, Mandeln, Zimtpulver, Kokosflocken | etwas |
Pralinen-Formen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Ca. 20 g der weiรen Kuvertรผre schmelzen.
2.Diese in einen Gefrierbeutel fรผllen, eine GANZ KLEINE Spitze abschneiden und durch leichtes Drรผcken dรผnne Streifen bzw. Muster nach Wahl รผber die Formen ziehen. Kurz antrocknen lassen.
3.Nun eine dunkle Kuvertรผre schmelzen und soweit in die Form geben, bis diese zur Hรคlfte gefรผllt ist. Nun eines der Zutaten hineingeben [die Kombi Marzipan mit Orange schmeckt super :-)]. Kurz antrocknen lassen.
4.Anschlieรend eine andere Sorte schmelzen und die Formen vollstรคndig fรผllen. In der Mitte oder oben dann noch Orangenabrieb draufstreuen.
5.Wenn vorhanden, einige der Pralinen in Goldfolie einpacken und verschenken - oder selbst genieรen! :-)
Info:
6.Diese 'Riesenpraline', wie sie von manchen genannt wurde, ist lediglich ein groรes Exemplar, das ich in einer kleineren Herz-Silikon-Backform gemacht habe! :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****9
vom
Kommentare zu โOrangen-Pralinenโ