1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinsfüße auf französische Art

Schweinsfüße auf französische Art

1 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Spitzbein (vorn) frisch1 kg
Weißwein halbtrocken½ Flasche
Zwiebel frisch,1
Petersilienwurzel1
Lorbeerblatt1
Gewürznelken2
Thymian1 TL
Pfeffer,Salz,Schmalz, Paniermehl etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.1.Spitzbeine waschen,halbieren, wieder zusammenlegen und mit einem Faden umwickeln 2. Mit dem Wein und Wasser zusammen mit den Gewürzen und dem Gemüse kochen bis sich das Fleisch vom Knochen löst

    2.3. In der Brühe erkalten lassen, Fäden entfernen,pfeffern,salzen,mit zerlassenem Schmalz bestreichen, in Paniermehl wälzen , in der Pfanne goldbraun braten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****1
    vom
    Profilbild von s****1

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinsfüße auf französische Art“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich