Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwein Spitzbein (vorn) frisch | 1 kg |
Weißwein halbtrocken | ½ Flasche |
Zwiebel frisch, | 1 |
Petersilienwurzel | 1 |
Lorbeerblatt | 1 |
Gewürznelken | 2 |
Thymian | 1 TL |
Pfeffer,Salz,Schmalz, Paniermehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1503 (359)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett36,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1503 (359)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett36,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.1.Spitzbeine waschen,halbieren, wieder zusammenlegen und mit einem Faden umwickeln 2. Mit dem Wein und Wasser zusammen mit den Gewürzen und dem Gemüse kochen bis sich das Fleisch vom Knochen löst
2.3. In der Brühe erkalten lassen, Fäden entfernen,pfeffern,salzen,mit zerlassenem Schmalz bestreichen, in Paniermehl wälzen , in der Pfanne goldbraun braten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****1
vom
Kommentare zu „Schweinsfüße auf französische Art“