1. Home
  2. Rezept
  3. Holunderblütengelee

Holunderblütengelee

54 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Wasser1 l
Zucker500 gr.
Holunderblüten12 Dolden
Gelierzucker 2:13 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
54 Min
  • 1.Wasser mit Zucker aufkochen und abkühlen lassen. Holunderbütendolden hineingeben und 24 Std. abgedeckt an einem dunklen Ort ziehen lassen. Abseihen und die Flüssigkeit aufkochen, dann den Gelierzucker hineingeben und noch mal 3-4 min. kochen lassen. Heiß in Marmeladengläser füllen und sofort verschließen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****l
    vom
    Profilbild von K****l

Auch lecker

Kommentare zu „Holunderblütengelee“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich