Zutaten fรผr 8 Personen
Fรผllung | |
---|---|
Kuvertรผre weiร | 300 g |
Palmin | 30 g |
Butter | 25 g |
Schlagsahne | 45 g |
Kokospaste | 5 g |
fรผr die Fรถrmchen | |
---|---|
Kuvertรผre weiร | 150 g |
zum รberziehen/Verschlieรen | |
---|---|
Kuvertรผre weiร | 150 g |
Kokosraspel | 50 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 30 Min
- Ruhezeit:
- 6 Std
6 Std 50 Min
1.Fรผr die Fรถrmchen habe ich die Toffifee-Formen genommen. Die Kuvertรผre habe ich in kleine Stรผcke gehackt und in einen Schmelztopf gegeben. Wasser wurde im Wasserkocher erwรคrmt und in einen kleinen Topf gegeben. Dann den Schmelztopf eingehangen und unter Rรผhren ca. 3min erwรคrmt bis alles flรผssig geworden ist.
2.Dann habe ich die Toffifee Formen mit einem Pinsel drehend leicht bestrichen, so dass ich die Hohlkรถrper anschlieรend fรผllen kann.
3.Nach dem Trocknen der Fรถrmchen habe ich die Fรผllung gemacht. Dafรผr habe ich die Kuvertรผre genauso geschmolzen wie fรผr die Hohlkรถrper.
4.Palmin, Butter und Sahne wurden vorsichtig in der Mikrowelle erwรคrmt und die Kokospaste zugegeben.
5.Die Kuvertรผre zur Sahnemischung vorsichtig einrรผhren. Achtung, es klumpt, wenn die Sahnemischung zur Kuvertรผre gegeben wird und nicht andersrum.
6.Die Mischung habe ich dann mit einem Teelรถffel in die Hohlkรถrper gestrichen, die noch in der Toffifee-Packung waren. Diese habe ich im Kรผhlschrank รผber Nacht kรผhl gestellt zum Aushรคrten.
7.Die Packungen aus dem Kรผhlschrank nehmen. Zum Schluss nochmal die letzte Kuvertรผre zum รberziehen schmelzen, genauso wie zuvor.
8.Dann die Pralinchen einmal mit der Kuvertรผre und einem Pinsel verschlieรen und auf ein Backpapier stรผrzen. Nach kurzem Abtrocknen obendrauf auch nochmal etwas Kuvertรผre bepinseln und in Kokosraspel wenden oder drรผberstreuen.
Ergibt 45 Pralinen
9.Bei 45 Pralinen 353KJ/Praline
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von KoechinAusLust
vom
Kommentare zu โRafaello Pralinen "ohne Nuss"โ