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Maultaschen (Baden-Württemberg)

28 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zwiebeln2 Stk.
Butter100 g
Schweinenacken600 g
Bacon50 g
Spinat frisch100 g
Geflügel300 g
Sahne50 ml
Getrocknete, Schäbische Brezeln1 Stk.
Ei1 Stk.
Meersalz etwas
Muskat etwas
Pfeffer etwas
Eier3 Stk.
Hartweizengrieß300 g
Mehl 550 etwas
Rinderbrühe1 Liter
Butter100 g
Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
18 Min
Gesamtzeit:
28 Min
  • 1.Zwiebeln in Würfel schneiden und in Butter anschwitzen. Dann die Pfanne beiseitestellen.

    2.Schweinefleisch, Spinat und die Hälfte der gedünsteten Zwiebeln durch den Fleischwolf lassen.

    3.Anschließend die Hühnerbrust durch den Wolf lassen und diese danach mit etwas Sahne in den Küchenmixer geben und zu einer Farce mixen.

    4.Die Brezel klein reiben und mit Ei, Farce und Hackfleisch mischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

    5.Aus Weizengrieß und Eiern einen Teig kneten. Mit etwas Mehl in eine Fladenform bringen und dann die Teigfladen durch die Nudelmaschine geben und dünn auswalzen.

    6.Den Teig punktuell mit einem Löffel Masse toppen, zusammenklappen und Ränder festdrücken, bis neun Maultaschen fertig sind.

    7.Nudeln in siedender Flüssigkeit, halb Brühe, halb Wasser garen.

    8.Die gegarten Maultaschen in der Pfanne mit Butter anschwitzen.

    9.Die Pfanne mit den Zwiebeln noch mal erwärmen. Petersilie hacken und zu den Zwiebeln geben.

    10.In tiefe Teller jeweils zwei Maultauschen geben und die Zwiebelkräutermischung draufgeben.

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