Zutaten für 3 Personen
Zwiebeln | 2 Stk. |
Butter | 100 g |
Schweinenacken | 600 g |
Bacon | 50 g |
Spinat frisch | 100 g |
Geflügel | 300 g |
Sahne | 50 ml |
Getrocknete, Schäbische Brezeln | 1 Stk. |
Ei | 1 Stk. |
Meersalz | etwas |
Muskat | etwas |
Pfeffer | etwas |
Eier | 3 Stk. |
Hartweizengrieß | 300 g |
Mehl 550 | etwas |
Rinderbrühe | 1 Liter |
Butter | 100 g |
Petersilie | 1 Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 18 Min
28 Min
1.Zwiebeln in Würfel schneiden und in Butter anschwitzen. Dann die Pfanne beiseitestellen.
2.Schweinefleisch, Spinat und die Hälfte der gedünsteten Zwiebeln durch den Fleischwolf lassen.
3.Anschließend die Hühnerbrust durch den Wolf lassen und diese danach mit etwas Sahne in den Küchenmixer geben und zu einer Farce mixen.
4.Die Brezel klein reiben und mit Ei, Farce und Hackfleisch mischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
5.Aus Weizengrieß und Eiern einen Teig kneten. Mit etwas Mehl in eine Fladenform bringen und dann die Teigfladen durch die Nudelmaschine geben und dünn auswalzen.
6.Den Teig punktuell mit einem Löffel Masse toppen, zusammenklappen und Ränder festdrücken, bis neun Maultaschen fertig sind.
7.Nudeln in siedender Flüssigkeit, halb Brühe, halb Wasser garen.
8.Die gegarten Maultaschen in der Pfanne mit Butter anschwitzen.
9.Die Pfanne mit den Zwiebeln noch mal erwärmen. Petersilie hacken und zu den Zwiebeln geben.
10.In tiefe Teller jeweils zwei Maultauschen geben und die Zwiebelkräutermischung draufgeben.
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vom
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