Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kassler | 2 Scheiben |
Blätterteig tiefgefroren | 4 Scheiben |
Pilze | 1 Dose |
Gouda gerieben | 30 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate-
Fett30,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate-
Fett30,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Kassler mit Paprika und Pfeffer würzen . Die Scheiben Blätterteig auf die doppelte größe aus rollen (gefroren 10x10 ) Das Kassler auf die erste Scheibe Blätterteig legen , Pilze und den Käse über dem Kassler verteilen. Blätterteig zusammen klappen und mit der zweiten scheibe Blätterteig eine gegentasche machen .Den Backofen auf 180-200 Grad vorheitzen und den Blätterteig goldgelb werden lassen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****n
vom
Kommentare zu „Kassler im Blätterteig“