Zutaten für 3 Personen
Ei | 1 Stk. |
Senf | 1 TL |
Öl | 150 ml |
Essig | 2 EL |
Salz | etwas |
Ei | 1 Stk. |
Essiggurke | 1 Stk. |
Estragon | 1 Stängel |
Schnittlauch | 6 Stängel |
Kapern klein | 1 TL |
Limonenseitlinge | 100 g |
Eier | 3 Stk. |
Mehl | 3 EL |
Paniermehl | 3 EL |
Öl zum Frittieren | etwas |
Zitrone | 1 Stk. |
Silberzwiebeln | 6 Stk. |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 4 Min
- Garzeit:
- 5 Min
9 Min
1.1 Ei, Senf, Öl, Essig und Salz in einem hohen Gefäß mit dem Zauberstab zu einer Mayonnaise mixen.
2.1 Ei aufschlagen und auf der Grillplatte ausbacken, danach klein hacken. Gurke in Würfel schneiden, Estragon hacken, Schnittlauch in kleine Ringe schneiden.
3.Alles mit der Mayonnaise und den Kapern zu einer Remoulade vermengen und final mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Die Pilze vom harten Stiel befreien. Eier und Mehl zu einem dünnen Teig verrühren. Pilze erst durch den Teig, dann das Paniermehl ziehen und in der Fritteuse knusprig ausbacken.
5.Salzen und mit Zitronenabrieb würzen. Die Pilze in Fettpapier servieren, die Remoulade a part. Silberzwiebeln halbieren und auf die Pilze geben.
6.Fingerbowl mit Wasser und der aufgeschnittenen Zitrone dazustellen.
7.Bildrechte: Wiese Genuss
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vom
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