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Improgang Promiteam

9 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Ei1 Stk.
Senf1 TL
Öl150 ml
Essig2 EL
Salz etwas
Ei1 Stk.
Essiggurke1 Stk.
Estragon1 Stängel
Schnittlauch6 Stängel
Kapern klein1 TL
Limonenseitlinge100 g
Eier3 Stk.
Mehl3 EL
Paniermehl3 EL
Öl zum Frittieren etwas
Zitrone1 Stk.
Silberzwiebeln6 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
4 Min
Garzeit:
5 Min
Gesamtzeit:
9 Min
  • 1.1 Ei, Senf, Öl, Essig und Salz in einem hohen Gefäß mit dem Zauberstab zu einer Mayonnaise mixen.

    2.1 Ei aufschlagen und auf der Grillplatte ausbacken, danach klein hacken. Gurke in Würfel schneiden, Estragon hacken, Schnittlauch in kleine Ringe schneiden.

    3.Alles mit der Mayonnaise und den Kapern zu einer Remoulade vermengen und final mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Die Pilze vom harten Stiel befreien. Eier und Mehl zu einem dünnen Teig verrühren. Pilze erst durch den Teig, dann das Paniermehl ziehen und in der Fritteuse knusprig ausbacken.

    5.Salzen und mit Zitronenabrieb würzen. Die Pilze in Fettpapier servieren, die Remoulade a part. Silberzwiebeln halbieren und auf die Pilze geben.

    6.Fingerbowl mit Wasser und der aufgeschnittenen Zitrone dazustellen.

    7.Bildrechte: Wiese Genuss

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    Rezept von Grill den Henssler
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