Zutaten für 4 Personen
Mungobohnenkeimlinge | 60 g |
Zwiebel | 40 g |
Karotte | 40 g |
Paprika (Farbe nach Wahl) | 40 g |
Zuckerschoten | 50 g |
Fertige Teigblätter | 1 Päckchen |
Hähnchen-Innenfilet | 100 g |
Neutrales Öl oder Frittieröl | 2 Tassen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 15 Min
35 Min
1.Gemüse waschen und bei Bedarf schälen. Das Gemüse in feine, etwa 5 cm lange Streifen schneiden.
2.Hähnchen abspülen und ebenfalls in Streifen schneiden. Die Streifen etwa 2-3 mal dicker lassen als das Gemüse.
3.Öl/Frittieröl in eine tiefere Pfanne geben und erhitzen. Die Hähnchenstreifen darin garen bis sie leicht gold-braun werden. Die Streifen herausnehmen und die Pfanne vom Herd nehmen.
4.Teigblätter auslegen und mit den Gemüsestreifen und je einem Hähnchenstreifen belegen. Den oberen und unteren Rand einschlagen und anschließen rollen. Das überlappende Ende mit etwas Wasser befeuchten und leicht andrücken.
5.Die Pfanne mit dem Öl wieder erhitzen und die Frühlingsrollen hineingeben. Frittieren bis die Frühlingsrollen knusprig, gold-braun werden. Anschließen aus dem Öl nehmen und auf etwas Küchenkrepp abtupfen.
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vom
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