Zutaten für 5 Personen
Rucola Pesto: | |
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Rucola | 2 Bund |
Walnüsse geröstet | 50 g |
Pecorino gerieben | 70 g |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Olivenöl | etwas |
Hokkaido-Kürbis: | |
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Kürbis mittelgroß | 1 Stk. |
Honig | etwas |
Balsamico weiß | etwas |
Rosmarin | etwas |
Knoblauchzehen, fein gehackt | 2 Stk. |
Olivenöl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Gambas | 24 Stk. |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 45 Min
1 Std
1.Den Rucola waschen und den Strunk entfernen.
2.Danach alle Zutaten in den Mixer geben und gut durchmixen.
3.Je nachdem, welche Konsistenz gewünscht ist, mehr oder weniger Öl dazugeben.
4.Den Hokkaido-Kürbis halbieren, vom Kerngehäuse befreien und in Spalten schneiden.
5.Anschließend die Kürbisspalten auf ein geöltes Backblech legen und mit etwas Honig bepinseln.
6.Jetzt mit weißem Balsamico beträufeln, den Knoblauch in feine Stücke schneiden und darauf verteilen und mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen.
7.Im vorgeheizten Backofen bei ca. 190 Grad ca. 30 Minuten die Kürbisspalten fertig weich backen lassen.
8.In den letzten 10 Minuten den Rosmarin auf die Kürbisspalten legen.
9.Parallel dazu die Garnelen in der Pfanne von beiden Seiten glasig anbraten.
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vom
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