Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Saiblingsfilet geräuchert | 100 Gramm |
Schalotte | 1 |
Frischkäse natur | 100 Gramm |
Flüssige Sahne | 1 Esslöffel |
frischer Dill | 1 Teelöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)902 (215)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett16,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)902 (215)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett16,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Schalotte schälen und sehr fein würfeln. Das Fischfilet (ohne Haut) mit einer Gabel zerkleinern. Nun Schalottenwürfel und Fisch mit Mascarpone, Frischkäse und Sahne verrühren. Dill dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Mit zwei Esslöffeln Nocken formen und je zwei pro Person auf einem Teller anrichten.
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vom
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