Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Saiblingsfilet gerรคuchert | 100 Gramm |
Schalotte | 1 |
Frischkรคse natur | 100 Gramm |
Flรผssige Sahne | 1 Esslรถffel |
frischer Dill | 1 Teelรถffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)902 (215)
Eiweiร15,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett16,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)902 (215)
Eiweiร15,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett16,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Schalotte schรคlen und sehr fein wรผrfeln. Das Fischfilet (ohne Haut) mit einer Gabel zerkleinern. Nun Schalottenwรผrfel und Fisch mit Mascarpone, Frischkรคse und Sahne verrรผhren. Dill dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Mit zwei Esslรถffeln Nocken formen und je zwei pro Person auf einem Teller anrichten.
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vom
Kommentare zu โFisch: Saiblings-Mousseโ