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Fisch: Saiblings-Mousse

10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Saiblingsfilet gerรคuchert100 Gramm
Schalotte1
Frischkรคse natur100 Gramm
Flรผssige Sahne1 Esslรถffel
frischer Dill1 Teelรถffel
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Schalotte schรคlen und sehr fein wรผrfeln. Das Fischfilet (ohne Haut) mit einer Gabel zerkleinern. Nun Schalottenwรผrfel und Fisch mit Mascarpone, Frischkรคse und Sahne verrรผhren. Dill dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Mit zwei Esslรถffeln Nocken formen und je zwei pro Person auf einem Teller anrichten.

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    Rezept von lunapiena
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