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Fisch: Saiblings-Mousse

10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Saiblingsfilet geräuchert100 Gramm
Schalotte1
Frischkäse natur100 Gramm
Flüssige Sahne1 Esslöffel
frischer Dill1 Teelöffel
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Schalotte schälen und sehr fein würfeln. Das Fischfilet (ohne Haut) mit einer Gabel zerkleinern. Nun Schalottenwürfel und Fisch mit Mascarpone, Frischkäse und Sahne verrühren. Dill dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Mit zwei Esslöffeln Nocken formen und je zwei pro Person auf einem Teller anrichten.

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    Rezept von lunapiena
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