Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Selleriesalat aus dem Glas | 1280 gr. |
Mandarinen aus der Dose | 620 gr. |
Saure Sahne | 200 gr. |
Majonรคse | 2 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)183 (44)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett3,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)183 (44)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 5 Min
- Ruhezeit:
- 3 Std
Gesamtzeit:
3 Std 15 Min
3 Std 15 Min
1.Selleriesalat in einem Sieb abtropfen lassen. Wasser drรผber schรผtten damit die Brรผhe vollstรคndig entfernt wird. Anschlieรend 1 Stunde auf dem Sieb abtropfen lassen. Wรคhrenddessen ein Tuch รผber das Sieb legen.
2.Mandarinen aus der Dose in einem Sieb abtropfen lassen (bei meinen Dosen enthรคlt jede Dose 312 Gramm mit einem Abtropfgewicht von 175 Gramm pro Dose; die Mengenangabe im Rezept bezieht sich auf nicht abgetropfte Mandarinen). Den Mandarinensaft zur Seite stellen.
3.Die Mandarinen รผber den Selleriesalat geben und ein wenig Mandarinensaft hinzufรผgen.
4.Majonรคse und saure Sahne hinzufรผgen.
5.Sollte alles noch zu sauer sein kann es noch mit weiterem Mandarinensaft verfeinert werden.
6.Ca. 2 Stunden ruhen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kochkroko
vom
Kommentare zu โSelleriesalatโ