1. Home
  2. Rezept
  3. Vierfrucht-Konfitüre

Vierfrucht-Konfitüre

19 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blaubeeren frisch200 gr.
Himbeeren frisch125 gr.
Brombeeren frisch125 gr.
Johannisbeeren frisch125 gr.
Gelierzucker 1:1500 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
4 Min
Gesamtzeit:
19 Min
  • 1.Beeren verlesen mit Gelierzucker in einen Topf geben und aufkochen lassen. Beeren-Mix sprudelnd ca.4-5 Min.sprudelnd köcheln lassen.Ab und zu umrühren . Gelierprobe machen.

    2.Vierfrucht-Konfitüre sofort in saubere heiß ausgespühlte Gläser (4á mit ca.150 ml Inhalt)füllen .Diese fest verschließen . Haltbarkeit :ungeöffnet ca.24 Monate.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Vierfrucht-Konfitüre“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich