Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schweinefleisch | 400 gramm |
Kasselerfleisch | 400 gramm |
letscho | 2 gläser |
Tomatenmark | 1 dose |
Zwiebeln | 2 grosse |
Salz, Pfeffer, Chilli | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)693 (166)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett10,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)693 (166)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett10,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.fleisch in kleine würfel schneiden, zwiebel in ringe schneiden, zusammen in einem großen topf anbraten, tomatenmark dazu geben & mit letscho ablöschen, mit salz, pfeffer und chilli je nach geschmack würzen...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von y****6
vom
Kommentare zu „feuerfleisch“