Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Eigelb | 2 |
Salz, Pfeffer, Olivenöl | etwas |
Becher feste Creme Fraich | 1 |
Knblauchzehen od. mehr | 5 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Min
3 Min
1.Aus Eigelb,Salz,Pfeffer und Öl eine Myonaise herstellen. Danach Creme Fraich und zerdrückten Knoblauch unterziehen. Kalt stellen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Fondeu Soße“