Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Mie-Nudeln | 80 gr. |
Putenschnitzel | 1 |
Möhre | 1 |
Champignons | 100 gr. |
Zuckerschoten | 50 gr. |
Knoblauchzehe | 1 |
Sonnenblumenöl | 1 EL |
Sojasoße | 2 EL |
Gemüsebrühe | 5 EL |
Sweet Chilisoße Salz Pfeffer | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)600 (143)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate26,2 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)600 (143)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate26,2 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung garen, in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. Inzwischen das Putenschnitzel quer in Streifen schneiden. Möhre putzen, schälen und schräg in dünne Scheiben schneiden. Die Champignons mit einem Tuch abreiben und vierteln. Zuckerschoten waschen, putzen und quer halbieren.
2.Den Knoblauch schälen und klein hacken. Das Öl in einer beschichteten Pfanne oder im Wok erhitzen, das Fleisch darin mit dem Knoblauch in 2 Min. bei starker Hitze braten. Das Gemüse zugeben und unter Rühren 2-3 Min. mitbraten. Sojasauce, Brühe und Chilisauce dazugeben und alles bei mittlerer Hitze 2-3 Min. weitergaren, salzen und pfeffern.
3.Die Nudeln untermischen und 1 Min. unter Rühren mitbraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****h
vom
Kommentare zu „Asiatisches Nudelpfännchen“