1. Home
  2. Rezept
  3. Asiatisches Nudelpfännchen

Asiatisches Nudelpfännchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Mie-Nudeln80 gr.
Putenschnitzel1
Möhre1
Champignons100 gr.
Zuckerschoten50 gr.
Knoblauchzehe1
Sonnenblumenöl1 EL
Sojasoße2 EL
Gemüsebrühe5 EL
Sweet Chilisoße Salz Pfeffer1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung garen, in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. Inzwischen das Putenschnitzel quer in Streifen schneiden. Möhre putzen, schälen und schräg in dünne Scheiben schneiden. Die Champignons mit einem Tuch abreiben und vierteln. Zuckerschoten waschen, putzen und quer halbieren.

    2.Den Knoblauch schälen und klein hacken. Das Öl in einer beschichteten Pfanne oder im Wok erhitzen, das Fleisch darin mit dem Knoblauch in 2 Min. bei starker Hitze braten. Das Gemüse zugeben und unter Rühren 2-3 Min. mitbraten. Sojasauce, Brühe und Chilisauce dazugeben und alles bei mittlerer Hitze 2-3 Min. weitergaren, salzen und pfeffern.

    3.Die Nudeln untermischen und 1 Min. unter Rühren mitbraten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****h
    vom
    Profilbild von H****h

Auch lecker

Kommentare zu „Asiatisches Nudelpfännchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich