Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Toastbrot | 6 Scheiben |
Tomatenmark | 100 g |
Weißwein | 50 ml |
italienische Kräuter | etwas |
Mozzarella | 6 Scheiben |
Rucola | 100 g |
Parmaschinken | 3 Scheiben |
Salami | 6 kleine Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)176 (42)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)176 (42)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Toastbrotscheiben toasten. Tomatenmark mit Weißwein vermengen, mit italienischen Kräutern, Salz und Pfeffer abschmecken. Toastbrote mit der Tomatenmasse bestreichen. 3 Scheiben mit Schinken belegen, die restlichen 3 Scheiben mit Salami. Rucola auf alle 6 Scheiben geben. Mozzarellascheiben als Deckel auf alle Minipizzen verteilen. Minipizzas im vorgeheizten Backofen bei 180 für ca 10 Minuten überbacken. Idee 1: essen Kinder mit, kann man den Weißwein mit Tomatensaft ersetzen Idee 2: Kreativ sein beim belegen, möglich ist alles was schmeckt :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****8
vom
Kommentare zu „Blitz Mini-Pizzas mit Rucola und Mozzarella“