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Leber Indonesische Art

3 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten:
Hรคhnchenleber1 kg
Kokosmilch250 ml
Tomatenmark1 EL
Kecap Manis4 EL
Speiseรถl1 EL
Gewรผrze:
Rรถstzwiebeln3 EL
Knoblauchzwiebeln2 Stk.
chillis2 Stk.
Galgant, gemahlen½ TL
Koriander, gemahlen2 TL
Palmzucker2 TL
Tamarindensaft2 EL
Salz2 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
1 Std
Garzeit:
2 Std
Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Hรคhnchenleber unter flieรŸendem Wasser waschen, abtrocknen lassen und putzen. (Fett und Gallereste entfernen)

    2.Knoblauchzwiebeln zerreiben und mit etwas ร–l goldbraun anbraten. Chillis Hacken und hinzugeben.

    3.Die Kokosmilch hinzugeben und dann die Hรคhnchenleber mit Kecap Manis sowie allen anderen Zutaten und Gewรผrze hinzufรผgen.

    4.Bei niedriger Hitze weiter schmoren, bis die Leber gegart ist. (Zwischendurch immer mal wieder umrรผhren.) Letztendlich sollte die Sauce dickflรผssig sein. Je nach Schรคrfegeschmack mit zusรคtzlichem Chillipuulver abschmecken.

    5.Sambal Goreng Hati dann mit Jasmin oder Basmati Reis servieren.

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    Rezept von harley26
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