Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mürbeteig mit Käse (Rest von der Quiche) | etwas |
Käse Greyerzer gerieben nach Belieben | etwas |
Frischen Thymian | etwas |
Rosmarin frisch gehackt | etwas |
Backpapier | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)941 (225)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate16,3 g
Fett14,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)941 (225)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate16,3 g
Fett14,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 15 Min
- Ruhezeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Der Rest vom Teig der Quiche ausrollen , wie die Plätzchen zu Weihnachten . Ich habe Förmchen, kleine Kinderfüße . Die bieten sich an . Ausstechen , auf das Backpapier legen , mittlere Schiene bei 175°. Zirka 15-20 Min. Backen . Sie sollten Farbe annehmen und der Käse schmelzen. Auskühlen lassen , ich füllte sie dann in ein Glas Deckel drauf Borte drum rum fertig .
2.https://www.kochbar.de/rezept/563590/Quiche-mit-Lachs-u-Gemuese-zweierlei-Kaese.html. Rezept für den Teig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schmetterling4
vom
Kommentare zu „Mürbeteig mit Käse“