1. Home
  2. Rezept
  3. Mürbeteig mit Käse

Mürbeteig mit Käse

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mürbeteig mit Käse (Rest von der Quiche) etwas
Käse Greyerzer gerieben nach Belieben etwas
Frischen Thymian etwas
Rosmarin frisch gehackt etwas
Backpapier etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
15 Min
Ruhezeit:
10 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Der Rest vom Teig der Quiche ausrollen , wie die Plätzchen zu Weihnachten . Ich habe Förmchen, kleine Kinderfüße . Die bieten sich an . Ausstechen , auf das Backpapier legen , mittlere Schiene bei 175°. Zirka 15-20 Min. Backen . Sie sollten Farbe annehmen und der Käse schmelzen. Auskühlen lassen , ich füllte sie dann in ein Glas Deckel drauf Borte drum rum fertig .

    2.https://www.kochbar.de/rezept/563590/Quiche-mit-Lachs-u-Gemuese-zweierlei-Kaese.html. Rezept für den Teig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Schmetterling4
    vom
    Profilbild von Schmetterling4

Auch lecker

Kommentare zu „Mürbeteig mit Käse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich