Zutaten für 5 Personen
Für den Nudelteig: | |
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Grieß | 300 g |
Eier | 2 Stk. |
Flüssigkeit | 50 ml |
Für die Füllung: | |
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Pellkartoffeln | 300 g |
Zwiebel | 1 Stk. |
Butter | 1 EL |
Hühnerfond | etwas |
Mascarpone | 3 EL |
Parmesan | 70 g |
Meersalz | etwas |
Muskat | etwas |
Trüffel frisch | etwas |
Zum Anrichten: | |
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Salbeiblätter | etwas |
Butter | etwas |
Blüten | etwas |
Parmesanblätter | etwas |
Rucola | etwas |
Balsamicodressing | etwas |
Schinkenrose Bresaola | etwas |
Trüffel frisch | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 50 Min
- Garzeit:
- 30 Min
1 Std 20 Min
Nudelteig:
1.Die Zutaten für den Teig vermengen und kneten, bis ein glatter Teig entsteht. Anschließend mit einem Förmchen die Ravioli aus dem Teig ausstechen.
Füllung:
2.Die Kartoffel mit Schale gar kochen und pellen, mit dem Kartoffelstampfer zerdrücken und durch die "Flotte Lotte" drehen.
3.Die Zwiebel in sehr kleine Würfel schneiden, die Butter in einer Pfanne zerlassen und etwas Hühnerfond dazugießen. Dann kommen die Zwiebelwürfel in die Pfanne und werden in Butter angebraten.
4.Anschließend werden die gekochten Zwiebeln mit den Kartoffeln und der Mascarpone vermengt.
5.Unter die Masse noch die Trüffelstückchen und den Parmesan heben, anschließend mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken und in die Ravioli füllen.
6.Die Ravioli ca. vier Minuten in kochendem Salzwasser ziehen lassen. Dann in Salbeibutter schwenken, auf dem Salat anrichten und mit Blüten und Trüffel schmücken.
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vom
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