Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Nudeln | 250 gr. |
Salz | etwas |
Mozzarella | 1 Kugel |
Salami | 80 gr. |
Majonรคse | 4 EL |
Krรคutersenf | 1 TL |
Pfeffer | etwas |
Zitronensaft frisch gepresst | etwas |
Balsamico-Essig | 1 EL |
Olivenรถl | 1 EL |
Rucola | 1 Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)755 (180)
Eiweiร7,5 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett11,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)755 (180)
Eiweiร7,5 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett11,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
1 Std 45 Min
1.Nudeln (z.B. Rotelle) in reichlich Salzwasser bissfest kochen, in ein Sieb abgieรen (dabei aber 1 Tasse des Kochwassers aufheben), Nudeln abtropfen und abkรผhlen lassen
2.Mozzarella und Salami in Wรผrfel schneiden, mit den erkalteten Nudeln mischen.
3.Majonรคse mit Senf, Salz und Pfeffer verrรผhren, Saft einer Zitrone, รl und Essig hinzugeben und unterrรผhren. Dressing mit den Salatzutaten mischen. 1 Tasse des Kochwasser unterrรผhren und den Salat mindestens 30 Minuten ziehen lassen.
4.kurz vor dem Servieren Rucola putzen, waschen und trockenschleudern. Blรคtter grob zerkleinern und unter den Salat rรผhren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****5
vom
Kommentare zu โNudelsalat mit Salami und Rucolaโ