1. Home
  2. Rezept
  3. Fränkische Mini-Klöße

Fränkische Mini-Klöße

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fränkischer Kloßteig für Klöße halb & halb / ½ Packung375 g
Toastbrot2 kleine Scheiben
Butter2 EL
Wasser2 Liter
Salz1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Toastbrot toasten, in kleine Quadrate schneiden und in einer Pfanne mit Butter knusprig gelb-braun anbraten. Kleine Knödel ( Tischtennisballgroß ) formen und dabei jeweils einen knusprigen Weißbrotwürfel mit in die Mitte des Knödels mit einarbeiten. Wasser ( ca. 2 Liter ) mit Salz ( 1 TL ) aufkochen, die Knödel einlegen, kurz aufko-chen lassen und auf kleiner Temperatur ca. 20 – 25 Minuten ohne Deckel ga-ren/ziehen ( nicht kochen ! ) lassen. Wenn die Knödel aufsteigen und sich anfan-gen zu drehen sind sie fertig/gar.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Fränkische Mini-Klöße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich