Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Apfel-Birnensud | 1000 ml |
Zucker | 300 ml |
Gelfix 3:1 | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)559 (133)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate32,5 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)559 (133)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate32,5 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 5 Min
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Mein Apfel-Birnenkompott hat soviel Saft gezogen beim Kochen, dass es mir viel zu dünn war zum Einmachen. So habe ich es portionsweise in einem Sieb etwas abtropfen lassen und habe dadurch den Sud bekommen. Er war so lecker, dass er mir zu schade war zum wegleeren.
2.Den Sud in einen Topf geben. Zucker mit Gelfix mischen und in die Flüssigkeit rühren, dann nach Packungsanleitung aufkochen.
3.Marmeladengläser heiß waschen und abtropfen lassen. Die fertig gekochte Masse einfüllen, Deckel aufschrauben und für 5 Min. auf den Kopf stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Birnen-Apfelgelee“