Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Apfel-Birnensud | 1000 ml |
Zucker | 300 ml |
Gelfix 3:1 | 1 Pรคckchen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)559 (133)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate32,5 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)559 (133)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate32,5 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 5 Min
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Mein Apfel-Birnenkompott hat soviel Saft gezogen beim Kochen, dass es mir viel zu dรผnn war zum Einmachen. So habe ich es portionsweise in einem Sieb etwas abtropfen lassen und habe dadurch den Sud bekommen. Er war so lecker, dass er mir zu schade war zum wegleeren.
2.Den Sud in einen Topf geben. Zucker mit Gelfix mischen und in die Flรผssigkeit rรผhren, dann nach Packungsanleitung aufkochen.
3.Marmeladenglรคser heiร waschen und abtropfen lassen. Die fertig gekochte Masse einfรผllen, Deckel aufschrauben und fรผr 5 Min. auf den Kopf stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu โBirnen-Apfelgeleeโ