Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachsstückchen | 25 |
Sesam | 2 |
Lauchzwiebeln | etwas |
Olivenöl | 6 |
Alten Balsamico | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)707 (169)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)707 (169)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Öl auf 120 C erhitzen. Es darf nicht zu Rauchen beginnen. Den Lachs auf Gräten überprüfen. In kleine, nicht zu große, Stücke schneiden und auf dem späteren Teller einzeln garnieren. Den Sesam ohne Öl erhitzen. Den Lauch in feine Streifen schneiden. Das erwärmte Öl über den Lachs streichen. Den Sesam und den Lauch rüber streuen. Der Lachs sollte jetzt am Rand leicht weiß werden. Somit hat der Garprozess eingesetzt; das Eiweiß tritt aus. Tropfen von Balsamico vereinzelt in die Zwischenräume träufeln. Danke an Vitali vom La Terrazza aus Hamburg
2.Alle Rezepte sind bei Amazon als Taschenbuch und E Book unter „Christians Kombüse“ in zwei Büchern „Gemütlich & genießen“ und „Einladung zum Geschmack“ veröffentlicht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ChrischiHH
vom
Kommentare zu „Lachstückchen in warmen Öl“