1. Home
  2. Rezept
  3. Lachstückchen in warmen Öl

Lachstückchen in warmen Öl

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsstückchen25
Sesam2
Lauchzwiebeln etwas
Olivenöl6
Alten Balsamico etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Öl auf 120 C erhitzen. Es darf nicht zu Rauchen beginnen. Den Lachs auf Gräten überprüfen. In kleine, nicht zu große, Stücke schneiden und auf dem späteren Teller einzeln garnieren. Den Sesam ohne Öl erhitzen. Den Lauch in feine Streifen schneiden. Das erwärmte Öl über den Lachs streichen. Den Sesam und den Lauch rüber streuen. Der Lachs sollte jetzt am Rand leicht weiß werden. Somit hat der Garprozess eingesetzt; das Eiweiß tritt aus. Tropfen von Balsamico vereinzelt in die Zwischenräume träufeln. Danke an Vitali vom La Terrazza aus Hamburg

    2.Alle Rezepte sind bei Amazon als Taschenbuch und E Book unter „Christians Kombüse“ in zwei Büchern „Gemütlich & genießen“ und „Einladung zum Geschmack“ veröffentlicht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ChrischiHH
    vom
    Profilbild von ChrischiHH

Auch lecker

Kommentare zu „Lachstückchen in warmen Öl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich