Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Fenchelknolle | 500 gr. |
Gelbwurzpulver | 10 gr. |
Koriander frisch | 1 Stk. |
Sesamรถl | 6 EL |
Pinienkerne | 100 gr. |
Hรผhnerbrรผhe | 1,20 l |
Pastis Anisschnaps | 1 cl |
Chilisoรe (Sambal Oelek) | 1 Msp |
Austernsoรe | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)175 (42)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett2,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)175 (42)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Fenchelknollen waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Das Fenchelgrรผn fรผr die Garnitur aufheben. Gelbwurz schรคlen und fein hacken. Den Koriander waschen und die Blรคttchen von den Stielen zupfen.
2.Nun 1 EL รl im Wok erhitzen, ihn damit ausschwenken und das รl wieder abgieรen. Diesen Vorgang einmal wiederholen. Dann etwas รl im Wok erhitzen und Fenchel, Gelbwurz und Pinienkerne kurz darin anbraten. Die Hรผhnerbrรผhe angieรen und alles 8 bis 10 Minuten kochen lassen.
3.Zum Schluss den Koriander dazugeben und die Suppe mit Pastis, Sambal Oelek, Austernsoรe, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit dem abgezupften Fenchelgrรผn garnieren.
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vom
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