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Anis-Fenchelsuppe mit Pinienkernen

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Fenchelknolle500 gr.
Gelbwurzpulver10 gr.
Koriander frisch1 Stk.
Sesamรถl6 EL
Pinienkerne100 gr.
Hรผhnerbrรผhe1,20 l
Pastis Anisschnaps1 cl
ChilisoรŸe (Sambal Oelek)1 Msp
AusternsoรŸe1 EL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Fenchelknollen waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Das Fenchelgrรผn fรผr die Garnitur aufheben. Gelbwurz schรคlen und fein hacken. Den Koriander waschen und die Blรคttchen von den Stielen zupfen.

    2.Nun 1 EL ร–l im Wok erhitzen, ihn damit ausschwenken und das ร–l wieder abgieรŸen. Diesen Vorgang einmal wiederholen. Dann etwas ร–l im Wok erhitzen und Fenchel, Gelbwurz und Pinienkerne kurz darin anbraten. Die Hรผhnerbrรผhe angieรŸen und alles 8 bis 10 Minuten kochen lassen.

    3.Zum Schluss den Koriander dazugeben und die Suppe mit Pastis, Sambal Oelek, AusternsoรŸe, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit dem abgezupften Fenchelgrรผn garnieren.

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