Zutaten für 4 Personen
Bolognese aus der Resteverwertung | 300 Gramm |
Pizzateig frisch aus meinem KB oder aus dem Kühlregal | 1 Stück |
Emmentaler geraspelt | 200 Gramm |
Süsskartoffelkern vorgekocht | 1 Stück |
Zwiebel blau | 1 Stück |
Reste von mediteranen Gemüsen | 1 Handvoll |
Harirra Gewürz | 1 Teelöffel |
schnelle Käsesosse | |
---|---|
Milch | ¼ Liter |
Käse geraspelt | 10 Esslöffel |
Senf mit Honig | 1 Esslöffel |
Pfeffer und Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 30 Min
45 Min
Dieses Rezept ist eine Quasi Resteverwertung
1.Ich hatte noch Bolognese übrig. Auch diverse mediterrane Gemüse (Zucchini; Süsskartoffel und japanische Aubergine) waren noch vorhanden. Zu schade zum wegwerfen. Also mal wieder die Phantasie belbt und hieraus entstand die beschriebene BOLLO ROLLE.
2.Als erstes wird der Pizzateig, entweder frisch hergestellt = hier der Link zu meinem Rezept in meinem KB >>>> https://www.kochbar.de/rezept/524101/Teig-Grundteig-fuer-Quark-Oelteig.html >>> oder sie nehmen eine gute Qualität aus dem Kühlregal.
3.Den Teig nach dem ausrollen, mit Salz bestreuen. Dann den geraspelten Käse, die Bolognese = hier der Link zu meinem Rezept in meinem KB >>>> https://www.kochbar.de/rezept/516691/Bolognese-Sosse-a-la-Biggi.html und mittig legen sie hierauf den vorgekochten Süsskartoffelkern.
4.Mit reichlich Pfeffer aus der Mühle bestreun und dann das Ganze zu einer Rolle verarbeiten. Legen sie nun in eine etwas grössere Auflaufform die mit etwas Oel/Fett ausgestrichen wird , ihre Pizzarolle. Den Backofen auf 180 Grad Umluft einstellen , Form in den Ofen schieben und für 20 Minuten backen.
5.In dieser Zeit rühren sie die Käsecremesosse an. Hierfür die Milch erhitzen und den Käse sowie die Gemüse und die kurz angebratene Zwiebel hinzufügen. Langsam etwas Olivenoel zusätzlich einfliessen lassen. Kurz vor Ende der Backzeit lassen sie einen Teil der Käsecremesosse über die Pizzarolle fliessen und etwas geraspelten Käse. Verlängern sie nun um zusätzliche 10 Minuten den Backvorgang.
6.Auflaufform aus dem Ofen nehmen und Portionsweise die Pizzarolle auf Teller geben. Rundherum das restliche Gemüse und etwas Kvon der Sosse geben- geniessen.
Guten Appetit und kulinarische Grüsse eure Biggi.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cockingcool
vom
Kommentare zu „Bolognese in der Pizzateig Rolle als kleine Zwischenmahlzeit“