1. Home
  2. Rezept
  3. Kräuter-Reis mit Schillerlocken

Kräuter-Reis mit Schillerlocken

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
200 g Reis, Salz etwas
je 2 Bund Dill, Schnittlauch und Petersilie etwas
2-3 Blätter Zitronenmelisse etwas
1 Kästchen Kresse etwas
1 kleine Zwiebel etwas
6 EL Zitronensaft etwas
4 EL Weißwein, Pfeffer etwas
12 ELÖl etwas
500 g Schillerlocken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Reis in reichlich Salzwasser 20 Min. sprudelnd kochen, abgießen, kurz kalt abschrecken, gut abtropfen lassen.

    2.Alle Kräuter und die Zwiebel hacken.

    3.Aus Zitronensaft, Weißwein, Pfeffer, Salz und Öl eine Soße rühren, mit Kräutern und Reis mischen, dann in Ringe geschnittene Schillerlocken zugeben, alles gut durchziehen lassen und abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sarah
    vom
    Profilbild von Sarah

Auch lecker

Kommentare zu „Kräuter-Reis mit Schillerlocken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich