Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Für die Füllung: | |
---|---|
WeiĆwürste Münchener | 3 Stk. |
Petersilie | 1 Bund |
Senf süà | 1 TL |
Muskat | 1 Prise |
Meerrettich | 1 TL |
Für den Teig: | |
---|---|
Mehl | 400 g |
HartweizengrieĆ | 100 g |
Olivenƶl | 6 EL |
Eier | 6 Stk. |
Salz | 1 TL |
Butter | 150 g |
Petersilie | etwas |
Parmesan | etwas |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1172 (280)
EiweiĆ8,2 g
Kohlenhydrate25,9 g
Fett16 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1172 (280)
EiweiĆ8,2 g
Kohlenhydrate25,9 g
Fett16 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 15 Min
- Ruhezeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Alle Zutaten für den Nudelteig miteinander vermengen und mit Hilfe einem RührgerƤt zu einem glatten Teig formen, welcher anschlieĆend für 30 Minuten in den Kühlschrank kommt.
2.Alle Zutaten für die Füllung pürieren, sodass eine sämige Masse entsteht. Den Nudelteig mit Hilfe einer Nudelmaschine dünn ausrollen und mit einem Teelöffel die Füllungsportionen darauf verteilen. Eine Lage Nudelteig darüberlegen und mit einem Ravioliausstecher ausstechen.
3.Die Ravioli in kochendes Salzwasser geben, bis sie oben schwimmen. Danach in eine Pfanne mit geschmolzener Butter und Petersilie kurz anwƤrmen. Mit Parmesan garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu āWeiĆwurstravioliā