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Weißwurstravioli

1 Std 15 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Für die Füllung:
Weißwürste Münchener3 Stk.
Petersilie1 Bund
Senf süß1 TL
Muskat1 Prise
Meerrettich1 TL
Für den Teig:
Mehl400 g
Hartweizengrieß100 g
Olivenöl6 EL
Eier6 Stk.
Salz1 TL
Butter150 g
Petersilie etwas
Parmesan etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
15 Min
Ruhezeit:
30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Alle Zutaten für den Nudelteig miteinander vermengen und mit Hilfe einem Rührgerät zu einem glatten Teig formen, welcher anschließend für 30 Minuten in den Kühlschrank kommt.

    2.Alle Zutaten für die Füllung pürieren, sodass eine sämige Masse entsteht. Den Nudelteig mit Hilfe einer Nudelmaschine dünn ausrollen und mit einem Teelöffel die Füllungsportionen darauf verteilen. Eine Lage Nudelteig darüberlegen und mit einem Ravioliausstecher ausstechen.

    3.Die Ravioli in kochendes Salzwasser geben, bis sie oben schwimmen. Danach in eine Pfanne mit geschmolzener Butter und Petersilie kurz anwärmen. Mit Parmesan garniert servieren.

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