Zutaten für 10 Personen
Karotte rot | 1 dunkel rote |
Orange Karotten | 2 kleine |
Pastinaken | 2 Stck. |
Petersilienwurzel | 1 Wurzel |
Paprika | 1 kleine rote |
gelbe Paprika | 1 kleine |
weiße Champignon | 5 Stck. |
Steinpilze frisch | 4 frische aus dem Wald |
Frühlingszwiebeln frisch | 3 Stck. |
frischen Petersilie | 3 Stck. |
Meersalz1 | 100 gr. |
Mineralwasser | 1 kleines Schnapsglas |
gutes Oliven Öl | 100 Milliliter |
das selbe Öl zum bedecken | etwas |
Backpapier | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
5 Std 30 Min
das Gemüse vorbereiten
1.alles was zum schälen ist , wird geschält , grob geschnitten , das Salz abgewogen . Nun kommt mein Mixer zum Einsatz . Ich gebe das Gemüse Schritt für Schritt in den Glasbehälter das Salz und das Wasser das Öl nun gehts rund . Ich lass ich diese Zauber Maschine arbeiten . Bis alles fein gemixt ist . die Gläser stehen bereit , das Backblech aus gelegt mit dem Backpapier . Der Ofen auf 100 ° ist vor geheizt .
2.Den größten Teil fülle ich in die Gläser , stauche sie etwas und bedecke sie mit dem guten Olivenöl . Den Rest streiche ich dünn auf das Backpapier und schiebe es in den Backofen , mittlere Schiene . Einen Holz Löffel zwischen Tür und Ofen gesteckt und nun heißt es Geduld und warten . Es dauert gute 3 Stunden .
3.Immer wieder testen . Umluft ist natürlich von vorteil , habe ich aber nicht. Na dann lieber eine Stunde zugeben . Ich gestehe , ich habe das Blech über Nacht abgedeckt in der Küche stehen lassen , und dann am anderen Tag in den Ofen geschoben . So dauerte es dann doch noch 3 Std. Aber es ist gelungen , darauf bin ich stolz .
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vom
Kommentare zu „Gemüse Paste nach Art von Petra“