Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Zungenwurst (Blutwurst ) | 10 Scheiben |
Ei frisch (aus dem Nest ) | 1 ganzes |
Mehl | 4 Essl. |
Paniermehl | 1 Tasse |
Fett zum Braten gute Butter | etwas |
Öl Neutral | 1 Essl. |
Göttinger | 2 Scheiben |
Kartoffelpüree | |
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Kartoffel | 3 mehlige |
Salz | 1 gute priese |
gute Butter | 1 guten Essl. |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
etwas Milch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2036 (486)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett46,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2036 (486)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett46,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.die Kartoffel,n waschen schälen vierteln und im Salz Wasser weich kochen . Dann abgießen mit der Milch angießen und die gute Butter einrühren , Mit Muskatnuss würzen . Warm halten
die Blutwurst
2.Ich nehme ja 5 Scheiben die lege ich übereinander , die Paniere ich und lege sie in das heiße Butter Öl Gemisch und backe sie hell Gelb raus . Auf ein Küchenpapier abtropfen lassen zum Püree legen wer mag kann noch geröstete Zwiebelringe dazu geben . das mag aber mein Mann nicht . Ging wirklich sehr schnell und es schmeckte ihm.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schmetterling4
vom
Kommentare zu „Panierte Blutwurst mit Püree“