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Panierte Blutwurst mit Püree

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Zungenwurst (Blutwurst )10 Scheiben
Ei frisch (aus dem Nest )1 ganzes
Mehl4 Essl.
Paniermehl1 Tasse
Fett zum Braten gute Butter etwas
Öl Neutral1 Essl.
Göttinger2 Scheiben
Kartoffelpüree
Kartoffel3 mehlige
Salz1 gute priese
gute Butter1 guten Essl.
Muskatnuss frisch gerieben etwas
etwas Milch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.die Kartoffel,n waschen schälen vierteln und im Salz Wasser weich kochen . Dann abgießen mit der Milch angießen und die gute Butter einrühren , Mit Muskatnuss würzen . Warm halten

  • die Blutwurst

    2.Ich nehme ja 5 Scheiben die lege ich übereinander , die Paniere ich und lege sie in das heiße Butter Öl Gemisch und backe sie hell Gelb raus . Auf ein Küchenpapier abtropfen lassen zum Püree legen wer mag kann noch geröstete Zwiebelringe dazu geben . das mag aber mein Mann nicht . Ging wirklich sehr schnell und es schmeckte ihm.

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    Rezept von Schmetterling4
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