Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Paprika | 3 StĂĽck |
Salami | 200 g |
Schinken roh | 200 g |
Creme fraiche | 1 Becher |
Creme Schmand | 1 Becher |
Frischkäse | 1 Becher |
al Gusto Kräutermischung | ½ Päckchen |
Zwiebel | 1 StĂĽck |
Champignons in Scheiben geschnitten | 1 kl. Dose |
Emmentaler gerieben | etwas |
Brötchen vom Vortag | 12 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der MĂĽhle | etwas |
Oregano | etwas |
PizzawĂĽrzer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)725 (173)
EiweiĂź9,1 g
Kohlenhydrate19,3 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)725 (173)
EiweiĂź9,1 g
Kohlenhydrate19,3 g
Fett6,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Paprika, Salami, Schinken würfeln. Mit Creme Fraiche, Schmand, Frischkäse, Kräutern, Zwiebeln und Pilze mischen. Mit Gewürzen abschmecken.
2.Brötchen halbieren und mit Belag bestreichen. Danach noch Käse aufstreuen
3.Bei 200° auf oberer Schiene zw. 5 und 10 Minuten lang überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Percival
vom
Kommentare zu „Pizzabrötchen / Belag“