Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Currypulver | 1 TL |
Paprikapulver | 1 TL |
Ingwerpulver | 1 TL |
Popcorn Mais | 250 gr. |
Majoran | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.In eine große Schale Curry, Paprika- und Ingwerpulver sowie den getrockneten Majoran geben und mit 3 EL Olivenöl übergießen.
2.Nun die Gewürzmischung gut verrühren.
3.Das Popcorn in die Mischung geben. Darauf achten, dass die Schüssel groß genug ist, damit man das Popcorn gut mischen kann.
4.Das Popcorn gründlich mit der Gewürzmischung vermengen und der Fersehabend ist gerettet.
5.Popcorn selbst gemacht: Maiskörner in einer Pfanne mit etwas Öl geben und langsam erhitzen. Wenn der Mais anfängt aufzuplatzen, die Pfanne zudecken. Nach etwa 3 Min. ist das Popcorn fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von bobbele
vom
Kommentare zu „Snack: Gewürz-Popcorn“