Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Buttermilch | 250 ml |
Butter weich | 150 g |
Eier | 2 |
Zucker | 80 g |
Vanillezucker | 1 Pck |
Mehl | 300 g |
Backpulver | 1 Pck |
Salz | 1 Prise |
Kinderbons | 12 |
Kinderschokolade | 2 Tafel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1362 (325)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate38,9 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1362 (325)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate38,9 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Buttermilch, Butter, Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Mehl und Backpulver vermischen und in die Masse geben und verrühren zum Teig. Kinderschokade unterheben und anschließend halbvoll in die Muffinform geben, dann ein Schokobon eindrücken und mit Teig übergießen den Schokobon.
2.Backen: 160°C Umluft ca 20-25 Minuten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tobias1994
vom
Kommentare zu „Kinderschokoladen Muffins“