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Griechische Crevetten (garides tourkolimano)

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten etwas
Crevetten(Shrimps)24 250 gr
Olivenรถl extra vergine etwas
Tomate frisch1
Knoblauchzehe geschรคlt4
Frรผhlingszwiebel frisch, geschnitten etwas
Weiswein200 ml(1/2 Tasse)
Tabasscosi Sauce etwas
Oregano1 TL
Minze gehackt¼ Tasse
Basilikum gehackt¼ Tasse
Salz, Pfeffer etwas
Feta zerkrรผmelt1 Tasse
Petersilie fein geschnitten1 handvoll
Krรคuter etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zubereitung: Tomate wachen, trocken tupfen, halbieren und klein wรผrfeln. Knoblauch pressen. Peperoni klein hacken. Olivenรถl in einer Pfanne erhitzen. Crevetten(Shrimps, Garnellen) Kรผchenfertig, รผber Rรผcken lรคngs halb schneiden und den Darm entfernen. Mit Schale oder ohne Schale in einer Pfanne mit Olivenรถl die Crevetten geben und auf beiden Seiten je 2 Minuten anbraten. Gepressten Knoblauch dazu geben und noch 1 Minute garen.. Fruhlingszwiebel und Tomatenwรผrfeln in die Pfanne legen und noch 4 Minuten weiter garen. Gewรผrze- Krรคuter( Peperoni, Oregano, Minze und Basilikum sehr fein gehakt) in die Pfanne dazu setzen, vermischen. Mit Weiswein ablรถschen, mit Salz, Pfeffer wรผrzen und 7-10 Minuten kochen lassen. Danach die Pfanne aus dem Herd entfernen, auf Seite legen und mit Feta und Petersilie bestreuen. Mit Brotkruste in Sauce tunken und geniessen.

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    Rezept von Raynolda
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