1. Home
  2. Rezept
  3. Georgische Hatschapuri

Georgische Hatschapuri

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zutaten für Teig etwas
Mehl300 gr.
Zucker2 TL (gestrichen)
Butter1 EL
Buttermilch250 gr.
Feta gerieben100 gr.
Gouda gerieben100 gr.
Ei1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Teig Zubereitung: In einem Schüssel Butter, Buttermilch, Ei, Zucker und Salz miteinander vermischen. Mehl dazu geben und zu einen geschmeidigem Teig knetten. 20 Minuten ruhen lassen. Den Teig in 4 großen Kugeln teilen und in den Händen rund rollen. Geriebene Gouda und geriebene Feta zusammen mischen Aus der Käsemischung gleichmäßig Stücke in der Mitte der Kugeln hinein schieben. Dan die Enden nach oben hoch ziehen und zusammen kleben . So entsteht eine neue Kugel die mit Käse ausgefühlt ist. Das gefüllte Kugel vorsichtig ausrollen bis eine dicke vom 0,5 erreicht hat . Die entstandene Hatschapuri in einer Pfanne ohne Öl anbraten bis die goldbraun werden Dannach mit Butter bepinseln.

    2.Service: "Ich liebe dieses Gericht, meine Mutter machte Hatschapuri immer am Wochenende und der Geschmack assoziiert sich in meinem Kopf immer noh mit einem freien, faulen Tag, ohne Schule und ohne Arbeit. " Man genieß mit dem Hand je einen Stück

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Raynolda
    vom
    Profilbild von Raynolda

Auch lecker

Kommentare zu „Georgische Hatschapuri“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich