Zutaten für 4 Personen
Zutaten für Teig | etwas |
Mehl | 300 gr. |
Zucker | 2 TL (gestrichen) |
Butter | 1 EL |
Buttermilch | 250 gr. |
Feta gerieben | 100 gr. |
Gouda gerieben | 100 gr. |
Ei | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Teig Zubereitung: In einem Schüssel Butter, Buttermilch, Ei, Zucker und Salz miteinander vermischen. Mehl dazu geben und zu einen geschmeidigem Teig knetten. 20 Minuten ruhen lassen. Den Teig in 4 großen Kugeln teilen und in den Händen rund rollen. Geriebene Gouda und geriebene Feta zusammen mischen Aus der Käsemischung gleichmäßig Stücke in der Mitte der Kugeln hinein schieben. Dan die Enden nach oben hoch ziehen und zusammen kleben . So entsteht eine neue Kugel die mit Käse ausgefühlt ist. Das gefüllte Kugel vorsichtig ausrollen bis eine dicke vom 0,5 erreicht hat . Die entstandene Hatschapuri in einer Pfanne ohne Öl anbraten bis die goldbraun werden Dannach mit Butter bepinseln.
2.Service: "Ich liebe dieses Gericht, meine Mutter machte Hatschapuri immer am Wochenende und der Geschmack assoziiert sich in meinem Kopf immer noh mit einem freien, faulen Tag, ohne Schule und ohne Arbeit. " Man genieß mit dem Hand je einen Stück
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Raynolda
vom
Kommentare zu „Georgische Hatschapuri“