1. Home
  2. Rezept
  3. Georgische Hatschapuri

Georgische Hatschapuri

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr Teig etwas
Mehl300 gr.
Zucker2 TL (gestrichen)
Butter1 EL
Buttermilch250 gr.
Feta gerieben100 gr.
Gouda gerieben100 gr.
Ei1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Teig Zubereitung: In einem Schรผssel Butter, Buttermilch, Ei, Zucker und Salz miteinander vermischen. Mehl dazu geben und zu einen geschmeidigem Teig knetten. 20 Minuten ruhen lassen. Den Teig in 4 groรŸen Kugeln teilen und in den Hรคnden rund rollen. Geriebene Gouda und geriebene Feta zusammen mischen Aus der Kรคsemischung gleichmรครŸig Stรผcke in der Mitte der Kugeln hinein schieben. Dan die Enden nach oben hoch ziehen und zusammen kleben . So entsteht eine neue Kugel die mit Kรคse ausgefรผhlt ist. Das gefรผllte Kugel vorsichtig ausrollen bis eine dicke vom 0,5 erreicht hat . Die entstandene Hatschapuri in einer Pfanne ohne ร–l anbraten bis die goldbraun werden Dannach mit Butter bepinseln.

    2.Service: "Ich liebe dieses Gericht, meine Mutter machte Hatschapuri immer am Wochenende und der Geschmack assoziiert sich in meinem Kopf immer noh mit einem freien, faulen Tag, ohne Schule und ohne Arbeit. " Man genieรŸ mit dem Hand je einen Stรผck

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Raynolda
    vom
    Profilbild von Raynolda

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGeorgische Hatschapuriโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich