Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Holunderblütensirup, selbst gemacht | 400 ml |
Sahne | 1 Becher |
Joghurt | 1 Becher |
Vanillezucker | etwas |
Eier | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1121 (268)
Eiweiß-
Kohlenhydrate65,9 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1121 (268)
Eiweiß-
Kohlenhydrate65,9 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Std 10 Min
5 Std 10 Min
1.Alle Zutaten miteinander verrühren und in die Eismaschine geben. 60 Minuten durchlaufen lassen. Dann in Tupperdosen füllen und weitere 4 Stunden mindestens gefrieren. Viel Spaß bei meinem Frühlingssorbet!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Holunderblütensorbet“