Zutaten für 5 Personen
Rehrücken | 500 g |
Zwiebeln | 12 Stk. |
Rotwein | 750 ml |
Babymöhren bunt | 300 g |
Kartoffeln festkochend | 5 Stk. |
Parmesan | 100 g |
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Zubereitung
3 Std
1.Den Rehrücken auslösen, parieren, mit Salz und Pfeffer würzen und scharf anbraten. Anschließend ca. zehn Minuten bei 180 Grad bis auf 55 Grad Kerntemperatur im Ofen ruhen lassen.
2.Für die Rotweinzwiebeln die Zwiebeln schälen, in grobe Stücke schneiden und mit etwas Honig karamellisieren lassen. Dann mit Rotwein aufgießen und anschließend einkochen lassen. Zuletzt ,it Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Die Babymöhren schälen, blanchieren und anschließend mit Butter in einer Pfanne durchschwenken.
4.Für die Parmesankartoffeln die Kartoffeln schälen, waschen und fächerartig einschneiden, ca. 0,5cm breit. Dann salzen und mit Butter in einer Auflaufform bei 180 Grad ca. 90 Minuten im Ofen garen lassen. Ungefähr 20 Minuten vor Ende des Garens die Kartoffeln mit Parmesan bestreuen.
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vom
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