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Frittiertes Onsenei auf gebratenem Lachsfilet auf Guacamolecreme mit Risotto

1 Std 50 Minschwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Lachs750 gr.
Eier5 Stk.
Avocado2 Stk.
Risotto-Reis150 gr.
WeiรŸwein½ Liter
Gemรผsebrรผhe¾ Liter
Pankomehl etwas
Knoblauch etwas
Schalotte½ Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Mascarpone100 gr.
Parmesan100 gr.
Zitrone½ Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Dill etwas
Butter etwas
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
  • Fรผr die Onseneier:

    1.Die Eier bei 64,5 Grad fรผr 48 Minuten im Sous Vide garen und dann kaltstellen. Nach 1 Stunde vorsichtig das Ei aufschlagen und das Eigelb in Pankomehl wรคlzen. Kurz vor dem anrichten die Eier nochmal in der Fritteuse bei 160 Grad fรผr 1 Minute backen.

  • Fรผr die Guacamolecrรจme:

    2.Die Avocados auslรถffeln und mit dem Pรผrierstab glattrรผhren, mit Salz, Pfeffer und etwas Zitrone abschmecken. Je nach Gusto einen Esslรถffel Frischkรคse zugeben.

  • Fรผr das Risotto:

    3.Den Knoblauch und die halbe Schalotte fein wรผrfeln, in etwas ร–l glasig anbraten und den Risottoreis zugeben. Nach 2 Minuten mit WeiรŸwein aufgieรŸen, jetzt langsam ziehen lassen, immer wieder umrรผhren und Brรผhe aufgieรŸen. Wenn das Risotto fertig ist, die Mascarpone und den Parmesan hinzufรผgen.

  • Fรผr den Lachs:

    4.Den Lachs in Stรผcke zu jeweils circa 150 Gramm portionieren, in Butter und Dill vorsichtig anbraten, er sollte innen noch glasig sein.

  • Zum Anrichten:

    5.Einen Lรถffel Guacamolecreme auf den Teller geben, den gebratenen Lachs daraufsetzen, das Risotto anlegen und das Onsenei als Top auflegen. Mit etwas frischem Dill dekorieren.

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