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Mais mal drei

2 Std 40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Maispoularde5 Stk.
Popcorn Mais200 gr.
Maiskรถrner aus der Dose1 gross
Zwiebel1 Stk.
Champagner Essig200 ml
Baby-Urkarotten10 Stk.
Butter500 gr.
Senfsaat50 gr.
Zucker200 gr.
maldon Sea Salt etwas
Olivenรถl500 ml
Pflanzenรถl500 ml
Thymianzweig1 Stk.
Rosmarinzweig1 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Maiskolben gekocht2 Stk.
Baby-Mais10 Stk.
Rettich etwas
Jus aus den Abschnitten der Poularde200 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 40 Min
  • 1.Die Maispoularde von der Haut befreien. Die Haut bei 180ยฐC circa 7 Minuten goldbraun backen, kurz abkรผhlen lassen und zermรถrsern. Den Popcornmais in heiรŸem Fett poppen lassen. Die Haut und das Popcorn mixen und mit etwas Maldon Sea Salt abschmecken.

    2.Die Zwiebeln grob schneiden und in circa 50 gr. Butter glasig anschwitzen, die Maiskรถrner mit anschwitzen. Nun 500ml Gemรผsefond dazugeben und circa 30 Minuten kochen. Pรผrieren und durch ein Sieb streichen.

    3.Den Rettich schรคlen und in Segmente schneiden. Zucker hell karamellisieren und mit 200ml Champagneressig ablรถschen. Die Senfsaat dazugeben. Im abgekรผhlten Zustand den Rettich einlegen.

    4.Die Maiskolben an allen vier Seiten abschneiden und im Ganzen anrรถsten. Den Babymais in einer Glace weichkochen.

    5.Die Maispoularde nun in ร–l, Olivenรถl, Rosmarin, Thymian und Knoblauch konfieren (im eigenen Fett garen).

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