Zutaten fรผr 6 Personen
Filet | |
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Kalbsfilet | 3 ½ kg |
Rosmarin | n.B. |
Thymian | n.B. |
Knoblauchzehen | n.B. |
Butter | etwas |
Geschmorte Birnen und Birnenmus | |
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Zucker | 300 gr. |
Wasser | 6 EL |
Birnen | 4 Stk. |
Pfefferkรถrner | 4 Stk. |
Wacholderbeere | 1 Stk. |
Nelke | 1 Stk. |
Birnensaft | ¼ l |
Schwedische Kartoffeln | |
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Drillinge | 21 Stk. |
Butter | etwas |
Salz | etwas |
Parmesan frisch gerieben | etwas |
Roquefortsauce | |
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Weiรwein | 300 ml |
Roquefort | 150 gr. |
Butter | 40 gr. |
Crรจme fraรฎche | 300 gr. |
Schalotten | n.B. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
Filet
1.Frรผhzeitig den Konvektomat auf 55 Grad einstellen, Fleisch salzen und kurz in Pflanzenรถl anbraten. Kalb in den Backofen bei 180 Grad und bei 52 Grad Kerntemperatur herausholen und in den Konvektomat stellen.
2.Vor dem Anrichten, die Butter in die Pfanne mit Rosmarin,Thymian und Knoblauch aufschรคumen und das Fleisch hiermit immer wieder betrรคufeln.
Geschmorte Birnen und Birnenmus
3.Zucker und Wasser bei schwacher Hitze langsam schmelzen und anschlieรend mit Weiรwein ablรถschen und etwas ein reduzieren und Gewรผrze sowie Birnensaft dazu geben
4.Birnen hinzugeben und kรถcheln lassen bis die Birnen bissfest sind. Birnen in den Konvektomat stellen. Found ein reduzieren und in die Pfanne geben mit 5 Esslรถffel Butter vermischen und die Birnen hier drin glasieren.
Schwedische Kartoffeln
5.Die Oberseite der Drillinge auf einem Lรถffel anschneiden (fรคcherartig), die Drillinge mit Butter bestreichen, mit dem Parmesan bestreuen und mit Salz abschmecken.
Roquefortsauce
6.Schalotten, Weiรwein und Pfeffer reduzieren lassen. Den Kรคse mit Cremefraich und dem Stรผck Butter auf kleiner Hitze schmelzen, dann zu den Schalotten und Weiรwein geben.
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vom
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