Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Dattel frisch | 600 Gramm |
Frischkäse | 150 Gramm |
Lebkuchengewürz | 2 Teelöffel |
Honig | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Walnuss frisch | 150 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1634 (390)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate43,8 g
Fett22,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1634 (390)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate43,8 g
Fett22,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Datteln entkernen.
2.Frischkäse mt dem Honig und dem Lebkuchengewürz vermischen.
3.Etwa 1/2 Teelöffel Frischkäsemischung in die Datteln füllen. Eine halbe (natürlich geknackte) Walnuss darauflegen und die Datteln wieder zusammen drücken.
4.Die Datteln sind frisch am leckersten, halten in einer Keksdose aber ca. 1 Woche.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von andrea21
vom
Kommentare zu „Vegetarisch - weihnachtlich gefüllte Datteln“