1.Den Sauerteig bereits drei Tage vor dem Menรผ ansetzen. Dazu die Zutaten mischen, tรคglich umrรผhren und tรคglich einen Esslรถffel Roggenmehl und einen Esslรถffel Wasser hinzufรผgen und bei Zimmertemperatur, zugedeckt stehen lassen.
2.Am Tag des Menรผs die Spinatrolle vorbereiten. Dazu die Eier trennen, das Eigelb, ausgedrรผckten Spinat, Muskat, Salz und Pfeffer schaumig rรผhren. Das Eiweiร mit Salz steifschlagen und vorsichtig unter die Spinatmasse heben. Dann den Teig auf Folie bei 200ยฐC fรผr 10 Minuten im vorgeheizten Ofen backen, anschlieรend sofort zu einer Rolle formen und auskรผhlen lassen.
3.Jetzt die Fรผllungen fรผr die Spinatrolle vorbereiten. Daszu die Forelle vorab filetieren, Grรคten entfernen und halbieren. Mit einem Messer alle Zutaten zerkleinern und mischen. Dasselbe Prozedere bei der zweiten Fรผllung wiederholen. Die abgekรผhlte Spinatrolle teilen, wieder auseinanderrollen, mit den Fรผllungen bestreichen und in Alufolie wieder zusammenrollen und kรผhl stellen.
4.Fรผr den Radieserlaufstrich und den Obazda natรผrlich separat, einfach alle Zutaten in einem Mixer, durchmixen und danach ebenfalls kรผhl stellen.
5.Den Sauerteig mit den Zutaten des Brotteigs vermischen, 30 Minuten zugedeckt gehen lassen und anschlieรend zu drei Baguettes formen. Diese wiederum 20 Minuten gehen lassen, mit warmen Wasser die Baguettes bepinseln und etwas darรผber sieben. Zum Schluss die Baguettes in den vorgeheizten Ofen geben und bei 230ยฐC fรผr 8 Minuten backen. Danach den Ofen auf 200ยฐC reduzieren und die Oberflรคche der Baguettes nochmals mit Wasser bestreichen. Nun fรผr weitere 25 Minuten backen.
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